读《在人间》有感
《在人间》是苏联作家高尔基自传小说三部曲中的一部,是世界文萃瑰宝,小说展现了19世纪俄国社会的风貌,反映了人民对自由的强烈追求,对美好生活
初中成长启示1000字读后感初三
我的妈妈是精灵
人家都说,世上最伟大的是亲情,可是又有谁能明白“真正的亲情”?但如果看了《我的妈妈是精灵》这本书,你肯定会明白什么是人世间最伟大的感情。
小学成长启示800字读后感六年级
读《风之王》有感——忠诚与坚守,爱与责任,挫折与成功
读《风之王》有感——忠诚与坚守,爱与责任,挫折与成功喜欢畅游在书的海洋,那样就可以忘记时间,忘记所有的悲伤,仿佛与世隔绝,在那个遥远的世界
小学成长挫折读后感六年级1200字及以上
蓝鲸的眼睛
读完作家冰波《蓝鲸的眼睛》这本书,一时间感慨万千。蓝鲸,它是大海的神灵。它的一生,始终不知疲倦地调理着它的眼睛:用海水滋润洗刷眼睛;让眼
水浒传读书笔记
雪夜上梁山、智取生辰纲、三阮擒何涛、劫狱上梁山、月夜赚关胜……这就是一百零八个好汉被逼上梁山的故事。这个寒假,我阅读了中国的四大名着之一
初中成长启示800字读后感初三
《诚实与信任》读后感
前几天,我们学了第七册语文书上的《诚实与信任》这篇文章。课文主要讲的是作者驱车从外地回布鲁塞尔,不小心把一辆小红车的左反光镜碰碎了,但是
小学成长信任500字读后感四年级
2018高考满分作文:享受孤独
狂风不停地劲吹,情况十分危急。一天早上,船上有个人突然大喊一声:“陆地”,我们刚想跑出舱外,去看看我们究竟到了什么地方,突然船却搁浅在一片
高中成长启示读后感高考1200字及以上
观看《开学第一课》有感
告别了炎炎夏日,我们挥手迎来的落叶缤纷的秋季。开学了!“你醒来时候问候你好,升起的阳光哼着歌谣,心情像彩虹缤纷舞蹈,你我的脸上写满微笑…