2017开学第一课观后感
父爱如山,深沉而又博大;父爱如酒,时间愈久愈是香浓;父爱如光,照亮前进道路;父爱如伞,为我遮风挡雨;父爱,教会我坚持。看到“磨杵成针”的
初中成长启示1000字读后感初三
中华骄傲——2017开学第一课观后感
文学承载着中华民族共同的情感、凝聚着共同的文化记忆,展现着中国人的风骨,它永远是我们的中华骄傲。书,像一双千里眼,让我们了解世界;书,又
初中成长启示1000字读后感初二
《鲁滨逊漂流记》给我的启示
生活如一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。——题记《鲁滨逊漂流记》是一部世界文学着名长篇小说,故事里的主人公鲁滨逊在一
高中成长启示1000字读后感高一
《开学第一课》观后感
今天是9月1号星期天,也是开学的日子,在8:00——9:40,我准时收看了由中央一套播出的《开学第一课》。第一节课的主题是有梦就有动力,
初中成长梦想1000字读后感初三
《开学第一课》观后感
今天观看了《开学第一课》,成龙为大家讲述了自己脚踏实地的努力实现个人和家国梦想的经历,用亲身经历告诉广大青少年迎接未来要永不言弃,坚持奋斗
高中成长梦想1000字读后感高一
说岳飞传
岳飞精忠报国大家都不陌生,在南宋的政权处在风雨飘扬之中,岳飞满怀爱国之心,以不怕死的精神,精忠报国,奋力杀敌,屡战屡赢,流芳百世,岳飞保护
初中成长启示1000字读后感初三
《开学第一课》观后感
武术操,最近在我校是一个热点话题。小学生学,中学生也在学,当时刚听到“武术操”时,便觉得特别无聊,一点儿意思也没有,后来在听说小学生学“旭
初中成长努力1000字读后感初二
奋斗是通向成功的一条蹊径——读《亚马逊蝌蚪》有感
没想到,我会为一只蝌蚪而动容。这是一种生活在亚马逊河流域的蝌蚪,称为亚马逊蝌蚪。它们的一生,与其说充满了艰辛,倒不如说是一部灾难记实片。