读《挫折》有感
今天,我读了《挫折》这篇文章。这篇文章主要讲了一对农村夫妇对儿子宠爱有加,因此使孩子养成了一意孤行的脾气,为了让儿子改掉这个毛病,一次,
小学成长挫折600字读后感五年级
战胜挫折,成就人生——《假如给我三天光明》读后感
书籍是人类进步的阶梯;书籍是开启未知大门的钥匙;书籍是攀登知识高峰的阶梯……最近,我读了《假如给我三天光明》,这本书使我受益匪浅。她,是
小学成长挫折人生800字读后感六年级
困难与挫折——读《蜘蛛脱险》有感
《蜘蛛脱险》虽然是一篇普普通通的课文,但里面所蕴含的道理却使人回味无穷。本文讲了一只蜘蛛身处大火之中,它逃出来后又碰上了小狗的口涎,通过
初中成长挫折500字读后感初一
《失败者的魅力》读后感
人们通常寻访成功者的足迹,谁又关注成功者身后无数的失败者……失败又如何呢?人人都是从失败走向成功的。失败之后的心态决定了你今后是否会成功
小学成长挫折300字读后感四年级
感受挫折——读《鲁滨逊漂流记》有感
读完《鲁滨逊漂流记》已经有一段时间了。可至今还被书中那一个个扣人心弦的故事所打动。主人公鲁滨逊正是以他顽强的生命力和勇敢、正义的心才战胜了
初中成长挫折1000字读后感初三
【读书札记】“聪明人”往往最失败
爸爸从网上给我找来了一篇文章《“聪明人”往往最失败》,叫我好好阅读。聪明人会失败?我有些疑惑不解。带着一丝好奇心,我迫不及待地阅读了起来。