小学成长梦想500字读后感四年级
“目标专一,持之以恒就一定能实现我们美好地理想。”这句话是我读了《滴水穿石的启示》给予我的启示。我国唐代诗人李白,非常聪明,但不爱学习。
小学成长启示500字读后感四年级
《诚实与信任》读后感
前几天,我们学了第七册语文书上的《诚实与信任》这篇文章。课文主要讲的是作者驱车从外地回布鲁塞尔,不小心把一辆小红车的左反光镜碰碎了,但是
小学成长信任500字读后感四年级
功夫之王——2017开学第一课观后感
今天晚上,我看了我爱中国《开学第一课》这个节目,我看到了许多感人的画面,许许多多的人在奉献爱,爱是分享,爱是承担,爱是荣耀……在看了这些画
小学成长启示500字读后感三年级
生命
妈妈,妈妈,生命是什么呢?”在一个洋溢着灯光的快乐的夜晚,我向妈妈提出了这样的问题。妈妈拍拍我的头,说:“孩子,生命不在于它是什么,而在于
小学成长生命500字读后感四年级
《开学第一课》观后感
今天观看了《开学第一课》,薛其坤院士与王源展开了一场关于未来的对话,用亲身经历告诉广大青少年迎接未来要永不言弃,坚持奋斗,勇于探索,只有这
初中成长启示500字读后感初一
新“生命,生命”