《开学第一课》观后感
2018年《开学第一课》开播了,我们大胆想象,勇于探索,坚持奋斗,不断实现个人的目标和国家的进步。生活中,人们总是向往着一种美好的生活,
高中成长梦想1000字读后感高一
做生命中的“强者”——读《鲁滨逊漂流记》有感
保尔柯察金曾经说过:“人的一生,匆匆几十载,有的人回首往事时,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻,这样在临死的时候,他就看可以说
读《在人间》有感
《在人间》是一本不同的小说,不是描写贵族舞会似的生活,而是一本贫民贴心的读物。跟着主人公去经历底层社会的种种。在无法抗拒的压力下,人们似乎
我的妈妈是精灵
在愉快的寒假,我早上一大早我就看了一本书,这本书叫做《我的妈妈是精灵》,我觉得主要内容讲了我家里发生了一些事情,让我感觉到了十分浓的亲情。