初中成长理想1000字读后感初
我的理想
今天,我读了流沙河的诗歌《理想》深受触动。我从中懂得了什么是理想。而我身边的许多同学如我一样不知道自己的理想是什么?以后能干什么?甚至,还
小学成长理想500字读后感四年级
理想点亮人生
我最近迷上了一本书叫做《理想点亮人生》,这本书告诉了我许多深刻的道理,让我在学习上更感悟真理、升华爱国情感、树立远大理想、弘扬拼搏精神,在练习
小学成长理想人生400字读后感三年级
为了理想,我们要不懈努力
理想就好比鸟儿想要拥有一双坚硬的翅膀,让鸟儿自由飞翔;理想就好比花儿想要拥有一缕温暖的阳光,让花儿开的旺盛,芳香醉人;有位诗人曾经说过:“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,指引着我们走向光明。