初中自然月亮700字写景初
烟花表演
元宵节自古就有看花灯、看烟花的习俗。在这美好的佳节,我们小区广场举行了一次烟花表演。晚上七点过后,人们从四面八方聚拢来,人山人海,黑压压
初中自然烟花1000字写景初二
遗憾也美丽——读《遗憾也美丽》有感
人生在世,不免有多少遗憾,后悔的心情有可能是一辈子的缠绕,常常会想起那些人或那些事,也许许多钻心的痛再也无法弥补,那些遗憾,却有可能成为最
初中自然美丽1000字读后感初二
秋天
有一个季节,最能触动世人的情怀,也最能撩拨游子的心弦。片片落叶,朵朵黄花,阵阵西风,丝丝细雨。秋天,总是将酝酿了一春一夏的诗意肆意渲染。