2017开学第一课观后感
今天是开学第一天,老师给我们布置了一个特殊的作业——观看央视《开学第一课》。晚上六点半,我就赶紧和妈妈一起坐在电视机前。《开学第一课》在
小学成长启示700字读后感五年级
汉字之美——2017开学第一课观后感
一年一度的《开学第一课》终于播出啦,今年的主题是“我的中华骄傲”。关于中华骄傲历史书上写了很多很多,如四大发明、精美的瓷器、丝绸等等。但我
高中成长启示800字读后感高一
人生如棋——2017开学第一课观后感
人生就是一场棋,局里局外,黑白相间,有人看透全局,步步为营;而又有人窘迫交加,走投无路。举棋,落定,一场华丽的赛局便在这星星点点,简简疏疏
高中成长启示1000字读后感高三
武术,中华骄傲——2017开学第一课观后感
“武以振魂”武术是一种博大精深的活化石。为什么这么说呢?因为武术是由我们的祖先一代一代的传下来的。我们祖先传下来的武术可以让我们看到几千年
初中成长启示700字读后感初三
我的中华骄傲——2017开学第一课观后感
开学第一课节目中,主持人董卿分享了古典文学的浸润,她说文学承载着中华民族共同的情感、凝聚着共同的文化记忆,展现着中国人的风骨,它永远是我们
初中成长启示800字读后感初一
爱国主义读后感作文:《钢铁是怎样炼成的》反思笔记
《钢铁是怎样炼成的》是前苏联著名作家奥斯特洛夫斯基的代表作。书中塑造了保尔?柯察金这一坚忍不拔、顽强拼搏的无产阶级英雄形象。并以保尔柯察金
小学成长反思800字读后感六年级
读《生命的药方》
合上课本,我眼前不禁浮现出德诺瘦小的身影,是啊,德诺才十岁就因为输血而染上了世纪杀手——艾滋病,这是多么可悲啊! 课文主要讲了:在德诺十
初中成长生命700字读后感初三
最幸运的归宿——读《永远的布谷鸟?十二只小狗的命运》有感
这个假期,我读了《永远的布谷鸟》这本书。其中,我最喜欢的是“十二只小狗的命运”这个故事。这篇文章语言和构思都十分轻巧,充满了明亮的味道。