初中事件军训700字日记初
河南两日之旅
2012年4月30日星期一坐了五个小时的车,终于走到洛阳了!我和家人吃完午饭后,于是开始向牡丹园进发。可惜呀!这次来的晚了些,大部分牡
初中地域河南500字日记初二
阳台的茉莉花
她是我来这里学习的第二个星期的一个晚上在街上花了15元买回来的,买回来的时候才只有几片叶子。现在,半个月过去了。她长得虽说不上茂盛,但比起
小学植物茉莉花600字日记五年级
小鱼
2011-7-23小鱼呀,小鱼,你怎么死去了那么多同伴?幸好剩下了你们俩。是不是水太脏,我没有及时换?以后不能贪吃,我喂多少就吃多少!
小学动物200字日记一年级
珍惜生命
2008年5月12日,这天是个让13亿中国人都难以忘记的日子,因为这天在我国四川省发生了8、0级大地震。在地震来临前人们还在正常的生活中
小学成长情感生命珍惜400字日记三年级
暑假日记:学轮滑
2012年06月12日星期日天气:晴暑假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了!到了那儿,我看到了许多同
小学事件暑假600字日记四年级
在那里小鸟
在我很小的时候,就和爸爸妈妈搬去天津居住了,在我心里早已把天津当做了我的故乡,我的家。在我家附近居住着一些与我差不多大的孩子,我们很谈的
小学动物小鸟600字日记一年级
感恩
感恩是一种生活态度,是一种美德,是一片片肺腑之言。如果人与人之间缺少感恩之心,必然导致人际关系冷淡,所以我们要学会感恩。感恩节是美国人民
小学情感公德感恩报恩800字日记六年级
我最难忘的一件事
我们家买了一台电脑。为了不影响学习,妈妈只允许我周末玩两小时。今天是星期六,早晨起来我迫不及待的跑到电脑桌前,打开电脑进入上网程序。我想
小学命题难忘的一件事500字日记二年级
观玫瑰
2013年1月21日晴今天早上,我揉了揉眼睛,发现窗台上养了一盆娇嫩的玫瑰花。你看,它那深红带白的裙子多美丽呀!我坐在床边,仔细观察着这
小学植物玫瑰200字日记一年级
我家的小狗
我家小狗真可爱,不但可爱还天真我想把它驯服为电视的军犬一样,这只小狗是妈妈送给我的生日礼物呵呵。
小学动物100字日记一年级
小金鱼
今天我做完作业,我想:“我再干什么呢?我去看我的小金鱼吧!”于是,我来到鱼盆前,看我心爱的小金鱼。只见这些大大小小的金鱼,都长着黑黑的圆
小学动物300字日记二年级
我的金鱼
这几天,我在家闲着没事干,金鱼店又在家门口,便缠着妈妈给我买几条金鱼解闷,经过我的一番软磨硬泡,妈妈答应了,从老家带来鱼缸,渔网和气泵,万
小学动物金鱼400字日记三年级
桂花开了
9月18日星期日阴早晨,我一起床,顺手推开窗户,一股香气直冲进我的鼻孔,我放眼望去,原来我家的桂花开了,那浓浓的桂花香,在院子里飘荡。
小学植物桂花400字日记三年级
今天,我真快乐!
“叮零零”上课铃响了,这节是语文课,我们都无精打采的。老师走进教室,满脸堆笑的说:”今天我们不上语文课,而是来玩画鼻子!”我们听了这句话,
小学情感快乐600字日记三年级
运动会开幕式
4月27号星期三晴今天的天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云。下午我们将举行一年一度的春季运动会的开幕式。下午开幕式开始了。首先进场的是四
小学事件运动会300字日记二年级
小狗“汪汪”