小学话题环境400字日记三年级
在春节联欢晚会上我听到了一首歌《时间都去哪儿了?》“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了。”
小学情感哲理珍惜时间500字日记三年级
爱,在人间
有人说,友爱如春雨,滋润着大地;有人说,友爱如阳光,温暖着人心。我用这双渴望沐浴春雨,渴望阳光的眼睛,在人世间搜寻着爱。一天,一列火车从市
小学情感700字日记三年级
【每日小记】放风筝的启示
我喜欢漂亮的风筝,更喜欢放飞风筝的过程,但最使我感动的是风筝那经挫折而不气馁,一直往上飞的精神。还记得上个春天,我和妈妈去沙滩公园放风筝
小学成长启示400字日记三年级
美丽的荷花
10月22日星期六晴记得夏日的一天,爸爸带我到花鸟市场赏花。花鸟市场里各种花儿争奇斗妍,有百合花、月季花、栀子花、更有美丽的荷花。几朵
小学自然植物美丽荷花400字日记三年级
秋游真快乐
11月11日星期五天气:阴有小雨秋游真快乐今天,是我盼望已久的秋游,我怀着喜悦的心情来到长风公园。一进公园大门,两排翠绿的大树,在微
小学话题事件生活秋游700字日记三年级
小学三年级庆祝国庆节日记
XX年10月10日星期日天气:晴今年的10月1日是新中国成立六十周年的日子。这天,全国亿万人民共同为新中国庆祝60华诞,在北京天安门广场
小学节日国庆节700字日记三年级
别样除夕
今天是大年三十,除夕之夜我们是在奶奶家度过的。村子里可热闹了,家家户户都张贴上了红底金字的大福春联,和喜气洋洋的对联,有的还高高挂上了大红
小学节日除夕500字日记三年级
蝴蝶成长过程的启示
XX年07月08日星期五天气:晴那一年,我回家乡的时候,在一个小树丛里发现了几条毛毛虫,还发现了几只蛹,于是我把其中一只蛹捡回家了。我
小学成长启示500字日记三年级
第一场雪
2012年元月3日星期二雪刮了一夜的风,又下了一个早晨的雨。今天,寒意刺骨,我们呆在暖暖的教室里都不想出门了。第二节下课的时候,老师突
小学自然500字日记三年级
日落
2004年9月10日星期五天气:晴今天,我又在同样的地方等着日落。一直等到六点五十分,终于看到了落日。看着两边的天空,太阳已收起了光芒
小学自然日落300字日记三年级
中秋节日记:赏月
XX年9月9日星期五天气:晴有一首诗写道:月到中秋分外明。吃过晚饭,我和爸爸妈妈、爸爸奶奶在小院里,一边品尝甜甜的月饼,一边聊天赏月。夜
小学节日中秋节400字日记三年级
西安阎良飞机城旅行研学日记
4月3日一大早,临潼铁路小学一、二、三年级师生兴致勃勃地乘车来到阎良飞机城旅行研学。阎良是我国飞机设计、制造、鉴定、试飞、教学、科研基地。