小学情感记忆1000字日记小升初
教官进我们女宿舍,教我们叠被子,其中有女生大喊:“教官,你私闯女宿舍,因该按照军规扣三分,罚十元!”说着还指了贴在墙上的军规。
小学事件军训100字日记小升初
毕业了,我想哭
看着同学们依旧的嬉闹玩耍,一股酸意涌上了心头,我想哭,我好像好想哭!几个月后,我们就毕业了,就要分道扬镳了,这一刻,我突然很伤心,我想哭
小学事件毕业400字日记小升初
我的月亮梦
今天,我和老师、同学们一起去展览馆看“马鞍山市航空航天暨青少年科技创新成果展”。当我走进展厅,看到那里有很多航空航天航模展品。有E-2
小学自然月亮800字日记小升初
同学,请你记住我!
值得回味的小学时光转瞬即逝。小学阶段它就像一杯醇厚的琼浆,香甜无比,好多好多的故事如无数珍宝在我的脑海里闪烁。但令我最感动的还是那场扣人心
小学人物同学1000字日记小升初
成长
快到初一了,在这几年里,我了解了许多也懂得了许多。梦想与现实的交错,情感与爱情的思索,泪花与心灵的闪烁,成功与失败的选择。无一不萦绕在我心
小学话题成长500字日记小升初
军训日记(五)
军训已经过去一段时间了,但军营里的一幕幕依然紧紧萦绕在脑海中。作为一名“当事人”,总觉得应该为这次难忘的经历留下点什么,写下些什么。可是身
小学事件军训日记小升初1200字及以上
家乡因祖国而变化
我国是一个文明古国,距今有五千多年的历史。在这五千多年的历史长河中,中国不断地发展,才是人民步入了小康的道路。别看我现在住在盛泽,但我的老家其
小学话题哲理家乡祖国变化300字日记小升初
心酸
在这段时间里,发生了很多在不经意间本不该发生的事情,。当然也因为如此,心里有很大的创伤,久久不能愈合!!也许是因为某人或某件事,也许是因为自己
小学话题生活600字日记小升初
绿豆观察日记
XX年11月14日 星期日 天气:晴 XX年9月4日 星期二 天气晴 今天,我在小碗里,垫了一张餐巾纸,浇上水,把两颗饱满的绿豆放进里面。知
小学话题观察800字日记小升初
军训日记(三)