在春节联欢晚会上我听到了一首歌《时间都去哪儿了?》“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了。”
小学情感哲理珍惜时间500字日记三年级
共同携手珍惜
爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁?当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样地对待,希望你能永远
小学情感珍惜500字日记四年级
圣诞节有感
不知不觉,放学了。我抑制不住内心,拿了路队牌就第一个冲出教室。令我意想不到的是,“班花”张妍递给我一个信封,我拆开一看:☆☆☆开心天使
小学节日圣诞节500字日记六年级
成长需要失败
2010年12月4日星期六在我们的生活中,每一天都会有挫折,有失败,有的人会迎难而上,有的人却会退缩,当然,我们也希望一帆风顺,但是,缺
小学话题成长成长挫折500字日记五年级
别样除夕
今天是大年三十,除夕之夜我们是在奶奶家度过的。村子里可热闹了,家家户户都张贴上了红底金字的大福春联,和喜气洋洋的对联,有的还高高挂上了大红
小学节日除夕500字日记三年级
蝴蝶成长过程的启示
XX年07月08日星期五天气:晴那一年,我回家乡的时候,在一个小树丛里发现了几条毛毛虫,还发现了几只蛹,于是我把其中一只蛹捡回家了。我
小学成长启示500字日记三年级
下棋后
2005年8月4日星期四晴今天上午我和赵浩源、弟弟玩下棋,后来我赌气不玩了,因为我走的没路了,而赵浩源又不让画路。我回到家关了门,然后
小学人物妈妈500字日记一年级
第一场雪
2012年元月3日星期二雪刮了一夜的风,又下了一个早晨的雨。今天,寒意刺骨,我们呆在暖暖的教室里都不想出门了。第二节下课的时候,老师突
小学自然500字日记三年级
除夕
2月2日星期二晴除夕放烟火,是我和哥哥姐姐早就准备好的活动。一到晚上,我们全家人一起热热闹闹地吃年夜饭,还没吃完,我和哥哥姐姐就抢着下楼
小学节日除夕500字日记五年级
教师节《感恩的心》
在那段妄想摘星的岁月里我很清楚有一个人在我背后默默地为我垫高天梯让我如愿以偿。虽然多多少少对您的严厉有偏见但自始至终我还是怀着一颗感恩的心
小学节日公德教师节报恩500字日记四年级
西安阎良飞机城旅行研学日记
4月3日一大早,临潼铁路小学一、二、三年级师生兴致勃勃地乘车来到阎良飞机城旅行研学。阎良是我国飞机设计、制造、鉴定、试飞、教学、科研基地。