初中节日过年700字日记初
小松的春节趣事
我叫小松,今天是松鼠历十六月四十九日晚上23点整,再过一鼠时就是新年了,我也要开始漫长的冬眠,为了展望美好的明天,我决定在这最后一鼠时写一
初中节日事件春节趣事600字日记初二
我们的课堂
11:30分,不知是哪个家长的手机响起了那个铃声:“北京时间,十一点。”这个声音,将我们今天美好的课堂结束。英语,大概是我们90后孩子周
初中事件课堂日记初二1200字及以上
2009寒假作文:一天的见闻
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……正月初一,又是一个快乐的曰子。
初中事件寒假800字日记初二
寒假日记
2013年2月4日如果这是一篇回忆性的作文的话,我必须要把题目拟成“那些年,我们一起操过的骗子”。虽然有些不雅,但这个题目是再好不过了。