童年生活多么难忘,许多事给我留下了深刻的影象。那些事就好像海滩的边上的“贝壳”,怎么捡也捡不完,这些“贝壳”有的光彩照人,有的却黯然失色。
小学命题难忘的一件事600字日记五年级
龟龟日记
2011年2月10日星期六晴我是一只乌龟,一直刚被运到这家水族馆没几天的巴西龟。我烦透了这个地方,几十只乌龟挤在一个一丁点水都没有的小地
小学动物乌龟600字日记五年级
厦门之旅
—早上7点半,我们早早地来到了动车站,坐着漫长的动车赶往厦门,到了旅馆已是14点多了,安顿好后,我们就开始前往第一个目标——胡里山炮台。
小学地域厦门600字日记六年级
五年级周记:蒜苗之美
XX年04月10日星期日天气:晴春日百花齐放,夏日浓浓绿荫。秋日硕果累累,唯独冬日死寂。严冬之际,万籁俱寂。天空阴沉,气温寒冷。昔日繁
小学事件周记600字日记四年级
深圳故事
一个城市的味道,是需要时间积累的,就好像一颗参天大树,再怎样着急,也只能够一点点地成长,可以做的,就是让它生长得健康顺利一些,就如同深圳。