军训日记
2009年8月31日星期一艳阳天 今天是军训的第一天,早上在西足球场进行第一天的升旗仪式,接着领导训话。大概就不详细记录了。 说说今天自己的丑
小学事件军训日记六年级
运动会日记:秋季运动会
今天真是个好日子,我们要开运动会了。我一大早就来到了学校,7点30分运动会开幕式开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着统一的制服来了操作上。我们的
小学事件运动会700字日记二年级
军训小记
10月31日 星期四 雨 去军训喽! 今天是六年级学生去军训报道的日子,早上来上学时,六年级的同学每人都背着个大包,鼓鼓囊囊的,也不知道装了那
小学话题事件生活军训日记六年级
五年级周记:玩走棋
XX年08月21日 星期日 天气:晴 今天,我和舅舅在走飞行棋,前二盘都是我赢,到了第三盘是舅舅赢,第四盘我一定要赢,说完妈妈就叫我吃中饭了,
小学事件周记200字日记四年级
一件有趣的事
一天,到奶奶家去看小鸡,小鸡有一双可爱的小嘴,小嘴尖尖的很好看,非常有趣。 小虫,老母鸡先给小鸡做了一个示范。老母鸡先用爪子把土扒开,小虫就被
小学事件趣事300字日记四年级
三年级暑假日记10篇
2010年 7月18日 星期六 阴 做饼记 今天一大早我就起床了。我把面粉、水、油、虾米、榨菜等放进碗里,和妈妈一起同心协力把配料做好。现在我
小学事件暑假日记三年级
2009寒假作文:寒假日记
到欧尚买东西 今天是二月三日,我和外婆一起去欧尚买东西。一进大门,只见人流如潮,我说:“为什么有这么多人?”外婆说:“因为要过年了,人们要买些东西回家做饭,所以有这么旺的人气啊。”我们又上了楼,这里的商品琳琅满目,真是数不胜数,让我们看了眼
小学生暑假日记:做早餐
2012年08月26日 星期五 天气:晴 "叮铃""叮铃""一声熟悉的声音向我耳边传来。我穿好衣服,洗漱完毕等早点吃。 过了一会儿,我的肚子都
小学事件暑假400字日记三年级
小学生暑假日记:楼道除尘
2012年08月23日 星期二 天气:晴 今天阳光明媚。我想:今天是个好日子,我去把楼道打扫干净。 我提了把扫帚,哼着小曲,开始了我的“工作”