关于元旦的作文:元旦联欢会
今天,我们班举行了盛大的元旦联欢会,我们都玩儿得十分开心!我觉得我们班举办这次联欢会举行的很成功!今天,我们大家都早早的来到了学校。由于
初中节日元旦700字叙事初一
关于元旦的作文:过新年
要说起过新年,那这写、贴春联可真是件头等大事儿。过年趣事——春联。寓意着来年大吉大利。今天是年三十,爱睡懒觉的我却早早被爷爷从被窝里拉出
初中节日元旦700字叙事初二
关于元旦的作文:新一年的开头
一年最后那么几天和新一年的开头总是最有气氛的,先不说像我们这点儿大的孩子能玩个开心,就是那夜晚中突兀的红灯笼以及还未点燃便已闻到的烟火味儿
初中节日元旦700字叙事初二
关于元旦的作文:元旦节
盼呀盼呀,终于盼到了元旦节。今天一大早,我便起床,我把爸爸、妈妈、弟弟和奶奶都叫起来了,爸爸带我们去买东西,到了街上,哇好多人呀,用一个
初中节日元旦700字叙事初二
关于元旦的作文:新年的第一天
下午是各班的大合唱曲目表演时间,我们班的参赛曲目是《同一首歌》,我们刚表演完,我还非常肯定地说我们会得一等奖,但是最后颁奖时李老师一宣布,
初中节日元旦700字叙事初二
元旦节有感
转瞬间我们中国的传统节日,元旦就要到了,元旦顾名思义,原意是:是指农历正月初一。新中国成立以后,采用公历、阴历的一月一日即为元旦,现在的我
初中节日元旦700字散文初二
关于元旦的作文:元旦
元旦前夕,爸爸妈妈每人送给我一张新年贺卡,祝我新年快乐。可是就在元旦的前一天发生了一件倒霉的事,让我怎么也高兴不起来。平时爸爸妈妈经常给
初中节日元旦700字叙事初二
关于元旦的作文:新一年的开始
今天,是新一年的开始,有一年的结束,也是冬的结束,春的开始;今天,我们要翻开一幅崭新的画卷;今天在这个欢庆的日子里,我们共同迎接元旦节的到
初中节日元旦700字叙事初二
关于元旦的作文:元旦
在本周的日历上,有一个光辉的日子——1月1日,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,标志着时代的航船乘风破浪,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。