初中节日元旦800字散文初
元旦节
元旦那天,我本来与王子锴约好上午八点半到图书馆去,不见不散,看一会儿书后,再到他家庆祝他过生日。可无奈,元旦那天,妈妈要去上班,爸爸倒是放
初中节日元旦800字叙事初二
难忘的元旦节
班主任田老师前两天宣布要开元旦联欢会时,同学们个个开心极了,因在联欢时既可吃又可玩还可以表演。终于到星期六下午,每位同学都准备很多自己喜
初中节日元旦800字叙事初二
关于元旦的作文:元旦佳节
热闹非凡的圣诞节刚过,又迎来了元旦佳节。元旦那天,我本来与王子锴约好上午八点半到图书馆去,不见不散,看一会儿书后,再到他家庆祝他过生日。