关于元旦的作文
元旦跟爸爸妈妈去辉县山村-----一个非常偏僻的小山村。一路上,时而绿油油的一片,时而黄澄澄的一片,映衬着蓝天白云,一切显得那么美好又和谐
元旦节
一月一日的元旦节就要到了,我怀着冲动的等候这一天的到来。我们歇息4天,我用3天写完了功课。元旦那天产生了很多有趣的事。早上爸爸带我去新华
关于元旦的作文:快乐的元旦
明天就是元旦了,今天下午我们班举行联欢会。好不容易盼到下午,我们立刻回到了教室。老师和一些同学们正在布置教室。等我们进去时,到处都是彩带,
关于元旦的作文:元旦PARTY
今天,是星期五,再三天就是2018年元旦了,今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我
关于元旦的作文:庆祝元旦
今天,是星期五,再三天就是2018年元旦了,今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我
关于元旦的作文:庆元旦
今天是2017年的最后一天,明天就是元旦了。在这辞旧迎新的时刻,同学们情绪高涨,纷纷买小礼物来庆贺这个喜庆的节日。学校也用一种很独特的方式
元旦的烦恼
时间把元旦拖了过来,终于在萧瑟孤寂的街道上出现了生气,在形单影只的图书馆内出现了背影,这些地方都拥有了自己的欢声和笑语,仿佛正是为了迎接纯
元旦联欢会
近了,更近了,你听,新年的脚步声离我们越来越近了。眨眼间,不平凡的一年就要过去,崭新的2018年已迎面向我们走来。为了迎接即将到来的新年,
元旦节
又逢元旦,2019的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。酒醒后的清晨,阴冷阴冷。没有阳光的问候,有的只是细雨时落时断的祝福,它们轻轻下到路
元旦节有感
听爸爸说,元旦的“元”字含义很大,我听不太懂,但我记住了元旦的到来代表着新的一年的开始,在新的一年我要让自己读书各个方面都有一个进步。