苏老师满分作文第五讲:历史的气息
踏进中国国家博物馆,一件件文物、一幅幅图片、一张张照片、一句句讲解词,都在向我散发历史的浓厚气息。秦汉展厅,好勇斗狠、重农抑商的气息扑面
初中成长热点欣赏传统文化700字散文初三
军训心得
不知从哪一天开始,军训成了我们日常生活的话题。一直盼着,一直想着,却不曾想军训那么苦那么累。不同于初中的嬉戏玩闹,不同于高中的放任自如。
高中话题事件热点生活军训励志700字散文高一
读《鱼家傲》有感
今天我怀着无比悲痛的心情阅读了范仲淹的《渔家傲》,我的心被一股巨大的力量打动着,使我感到十分悲痛:宋代战火纷飞,战士们在荒漠打战,久戍边陲
高中话题热点生活阅读700字读后感高一
2015年中考满分作文:生命中不能没有你
我的生命中没有你——我的书书,一个多么简单而又平凡的眼啊!但是,它却在我生命中占着重要的地位。在我记忆的长河中,总有“书的故事”在我的脑
初中热点700字散文中考
我和书的故事
“书是人类进步的阶梯。”这句话是高尔基说的,也是我最喜欢的格言。我很喜欢看书,一有空就往书堆里钻,我看的书种类也很多,如:科学丛书、世界
小学热点700字叙事五年级
2015中考满分作文:走在路上
一辆单车,一张地图。出发。最喜欢学校门口的那一段长长的下坡。骑车飞奔下去,听着耳边呼呼的风声,有种奇妙的快感。很少有人不向往速度的。旁
初中热点700字散文中考
全民健身广场游记
国庆节那天,我和爸爸骑着自行车去全民健身广场游玩。还没到广场,就可以听见里面的欢声笑语。走进广场,只见人来人往,川流不息,健身器多的不可
小学热点健身700字叙事五年级
爱,给我信心
爱,给我信心。在我失落的时候,长辈的爱,能给我信心,让我变得无比自信。当我看到语文的小测验本上的成绩时,我简直不敢相信这是真的——合格,
小学热点信心700字叙事六年级
信心与毅力
考试考查的不仅是学生的学习能力,还包括心理能力。心理素质的好坏在很大程度上影响了考生的水平发挥。我觉得对于考生来说最重要的是信心与毅力。