初中节日万圣节700字散文初
​中元节的习俗
中元节这天,道教在七月十五日要设坛醮祭。道教和佛教,在这天的活动,都有具体的规定和做法。民间的祭奠,则相对较自由,供品唯恐不够先人和孤魂野
初中节日万圣节700字说明文初一
万圣节
今天是我们日思夜想的万圣节。看到天色慢慢暗下来,几个小伙伴迫不及待地穿上了万圣节必备的——鬼服。我照照镜子,自己都被这身模样给下了一跳。
初中节日万圣节700字叙事初一
万圣节
在每年的10月31日是西方传统的“鬼节”——万圣节。10月31日是万圣节前夕通常叫做万圣节前夜不过这一天的气氛却远不像它的名称那样让人
初中节日万圣节700字说明文初二
中元节传统习俗
宗教佛教:为了纪念目莲的孝心,佛教徒每年都有盛大的"盂兰盆会"。在中国,《佛说盂兰盆经》在西晋时由竺法护译出,因强调借由供养十方自恣僧,以
初中节日万圣节700字说明文初二
万圣节“怪才出击”