小学人物妈妈200字日记三年级
XX年09月27日星期二天气:晴“郑老师再见,郑老师再见……”伴随着一声声老师再见,七天的国庆长假开始了!走过六十个春秋,追忆烽火岁月。
小学节日国庆节400字日记三年级
国庆节晚会日记
XX年10月10日星期日天气:晴十一国庆的电视节目真是丰富多彩,在这些多彩的节目当中我最喜欢的要算是为庆祝祖国60华诞而举办的联欢晚会了
小学节日国庆节400字日记三年级
国庆节日记:国庆一日游
XX年10月10日星期日天气:晴今年国庆节,我所在的树人托管中心组织同学到晋江某空军雷达站旅游。我主动报名,参加了这次一日游。这次活动
小学节日国庆节400字日记三年级
读童话《快乐王子》有感
XX年11月14日星期日天气:晴我津津有味地读完英国著名作家奥斯卡王尔德所著得《快乐王子》,被书中得王子和小燕子深深地感动。“快乐王
小学情感快乐400字日记三年级
生活日记一则
今天不仅是一个阳光明媚、秋风送爽的日子,而且是我最快乐的一天,因为这天是我的生日嘛!爸爸妈妈上班去了,我一个人在家里闲得没事儿干,就打开
小学话题生活400字日记三年级
妈妈对我的信任有多少
我不知道妈妈对我的信任有多少,我很好奇!!记得,一次我们家的钱丢了,你急忙在家翻箱倒柜,妈妈实在是找不到,边便跑过来问我,是不是我拿了。
小学人物成长妈妈信任200字日记三年级
除夕之夜日记
大年三十,又叫除夕。是辞旧迎新的日子。下午,我和爸爸妈妈去了奶奶家,我和爸爸买了一幅很漂亮的对联,还买了一个上面有九条鱼的福字。代表着年
小学节日除夕400字日记三年级
教师节
今天是个好日子教师节,早早我就起来了,把昨晚精心准备好的几张贺卡放到书包里,背着书包上学喽!路上看到很多人都挤在一位阿姨面前买花,我想:用
小学节日教师节300字日记三年级
劳动节日记
今天是劳动节,我和妈妈去公园山玩。猛烈的太阳发出耀眼的光芒,照耀着喜气洋洋的人们。我们来到“三国迷阵”,妈妈买了票,刚进去,我以为迷宫很
小学节日劳动节400字日记三年级
快乐的一天
春天来了,百花齐放,万物复苏,三个小朋友高高兴兴地来到了小河边玩耍。春天的景色真美啊!嫩嫩的小草从土里钻出了尖尖的小脑袋,就像给大地铺上了
小学情感快乐400字日记三年级
小雨
最近,总是艳阳高照,乌云姐姐好像生病了似的,好久都没出门了。而今天,乌云姐姐却带着小雨点们出来玩耍,大清早,就下起了绵绵细雨。那细细的雨
小学自然300字日记三年级
军训第一天
2010年7月3日天气晴今天是我们第一次军训,我的感想很多,大家一起来听一听吧!今天,我们刚一到学校,发现了我们的教室门紧锁。我们多么
小学事件军训400字日记三年级
放烟花
7月14日星期三晴今天早上我正在做作业,忽然听见了怦怦怦……的声音。我跑到窗前一看,原来他们是在放烟花。我自言自语地说道:“那有白天
小学自然烟花200字日记三年级
玛丽的春天音乐会
春天,一个美丽的季节,春天,一个多彩的季节。看啊,孩子们正快乐的放风筝,小草弟弟探出脑袋,小花害羞地露出了脸,燕子飞回来了,小鸟在唱歌…