二年级周记范文:洗水果
XX年08月19日 星期五 天气:晴 今天,我妈妈的朋友来家里做客了,我主动帮妈妈洗水果。妈妈夸我很棒。
小学事件周记100字日记一年级
就要开学啦
再过两天就要上学啦。我既高兴又害怕。高兴的是,又能见到好朋友了。害怕的是能不能比上个学期进步。 我一定会加油的。啦啦啦!加油啊!!
小学事件开学100字日记一年级
开学第一天
今天是开学第一天,妈妈送我上学的时候,爸爸在楼下放了一挂鞭炮。爸爸、妈妈希望我能好好学习、天天向上。我想,我一定要认真学习,争取取得好成绩,不
小学事件开学100字日记一年级
暑假日记
暑假在家好漫长,我准备买点书来读,今天,我带了50元钱去书店买书。我一本一本地看过去,一连选了好几本,一看书背后的标价都是5.00元。于是我把
小学事件暑假200字日记一年级
旅游
2006年5月4日星期四天气:晴旅游 今天,爸爸妈妈带我去珠海白莲洞玩,进了大门,就看见了许多又高又大的波萝树。接着我们来到了游乐园,我又看见
小学事件旅游300字日记一年级
一年级寒假日记
XX年01月09日 星期一 天气:晴 今天我睡懒觉,坐在床上看电视。电视上正在讲一个叫小花的小姑娘的故事。小花是一个很懂事的孩子。她没有爸爸妈
小学事件寒假300字日记一年级
开学了
我们开学了。 我们一进班里就看见了同学。我特别高兴,看见了雪白的墙,上课铃也变成了好听的歌曲。我们的美术老师也换了,他太严厉了,同学们画得不好
小学事件开学200字日记一年级
周记:蜗牛的秘密
XX年04月10日 星期日 天气:晴 蜗牛是害虫还是益虫呢?我采取了"用各种食物实验的乌龟方法"来测验蜗牛我先找来白菜叶子馒头和小蚊子等,
小学事件周记200字日记一年级
考试后
11月18日星期五天气阴 期中考试考玩了,我一直在想,我呢哪前数,第十级名考试的分数出来了。老师念了一下我们的分数,没想道,我数学考了第一名,
小学事件考试200字日记一年级
暑假日记之《神奇的空气》
2009年7月30日星期四晴 你知道一张纸的力量有多大吗?你相信一张纸能托住一杯水吗?那就让我来告诉你吧! 其实,开始的时候,我也不相信。但是
小学事件暑假300字日记一年级
暑假的一天
快放暑假了,同学们都很高兴第一天我做什么、去哪儿玩。三言两语、叽叽喳喳、像是一个刚从笼子放出来的小鸟尽情的疯狂,啊多么美好啊。 第一天,做的第
小学事件暑假200字日记一年级
我的生日——暑假日记
2009年08月17日星期一天气晴 今天,我四时多就醒来,很快又迷迷糊糊的睡着。然后,听到了爸爸叫我,我就起床。和昨天一样,到了时间我和妈妈出
小学事件暑假200字日记一年级
一年级周记:我当过赛车手
XX年04月10日 星期日 天气:晴 在“石头、剪刀、布”乐园,让我玩的最开心就是摩托赛车游戏。 我是第一次玩这种游戏。当我刚坐上车座,比赛马
小学事件周记500字日记一年级
开学第一周
2014年春开学的第一周,老师选了一些小广播员。 这些小广播员的作用是平时给同学们读一些好的作文,积累书中的好词好句。老师只选了刘芸希和付雨佳
小学事件开学200字日记一年级
开学了,加油!