军训日记
今天,是我们军训的第二天。昨天,我们行军拉练了两个多小时,历练了我的耐力,强健了体魄;今天,我们又要翻越障碍,锻炼勇气和力量。 上午,我们一直
小学事件军训400字日记四年级
吃苦也是一种享受(军训日记)
星期三的早晨,我们怀着激动的心情以及对军训的好奇与憧憬来到了山泉基地。在那里我们认识了一位和蔼可亲、温柔的贾教官。 可是高兴的心情并没有保持多
小学事件军训日记六年级
我的寒假计划
寒假就要来到了,不能再这样视而不见了。我要制定一个寒假计划,要靠深思熟虑。才能想出来的。 内容以下:1.每天玩30分钟电脑。2.每天看1小时书
小学事件寒假200字日记四年级
寒假日记之寒假计划
寒假就要开始了。在寒假里,我要完成寒假作业,学英语,不放松学习,也要坚持古筝、围棋和拉丁舞的练习,多看课外书,使自己的兴趣更广泛、知识更全面。
小学事件寒假300字日记二年级
军训感言
今天是我们军训的最后一天。我们军训了七天,永远的记住了这七天的酸甜苦辣。 虽然我们军训时非常累,但我们很开心,因为在这七天里我们学会了很多东西
小学事件军训300字日记四年级
军训日记(4):那份默默地留念
心情食物:石榴。吃石榴时,满嘴甜蜜蜜的汁水,一直流到心里,可是,一不小心咬到石榴皮,满嘴又苦又涩。今天我沉浸在甜蜜中时,听到了一个消息,心灵立
小学事件军训500字日记五年级
暑假日记-------准备去上海
今天下午接到了爸爸电话,爸爸在电话里说:“ 曦曦,爸爸明天带你去上海玩,你做一下准备。”我听到后拿着电话就激动地跳了起来。这时我的心情真是有激
小学事件暑假200字日记三年级
寒假的一天
今年寒假过春节的时候,我和星星姐姐来到了我爸爸的一个同学家作客。因为他姓李,所以我亲切地叫他李叔叔。 那天,天气晴朗,风和日丽,碧空万里无云。