昨天,我们一家坐在电视机前观看北京奥运会吉祥物揭晓大会。只见贾庆林同志把手放在了奥运五环上,随后大屏幕上出现了五个活泼可爱的形象——福娃。
小学话题环境600字说明文四年级
美丽的褒河
褒河位于勉县与汉中的交界处,那里风景优美、景色宜人,是夏季休闲避暑的好地方。来到褒河,从南门进入,首先映入眼帘的是一排整齐的红色仿古房子
小学自然美丽600字说明文四年级
我的家乡
山西,顾名思义,意为大山之西,即地处太行山之西。山西古称河东,意为大河之东,即地处黄河之东。山西简称晋,是因为西周、春秋时期为晋国之地。