圣诞节有感
亲爱的圣诞老人:您好!每年的12月25日,是圣诞节,我猜,圣诞节就是您的生日吧?平安夜我总会在床前挂上一只大袜子,满心期待您给我塞上满
初中节日圣诞节1000字书信初三
关于七夕节的作文:​我的别样七夕
七夕,在大家的眼里,你是如此的美妙。每对情侣,都期盼你的到来,女生,可以打扮的漂漂亮的,等待男朋友的惊喜;男生,可以借此,向爱慕已久的女生
初中节日七夕节1000字叙事初三
平安夜有感
12月24日是平安夜,我想去学校复习,因为第二天就要期末考试了。早7点我和爸爸就从家里匆匆忙忙的走了出去,到了2楼的拐弯处,我不小心踩在了
初中节日平安夜1000字叙事初三
亲爱的小语:你好!时间过得飞快,转眼间,我转学已经半年多了,很想念你们!福州是个气候宜人、山水环绕的好地方,别名“榕城”,还有“温泉城
初中节日冬至1000字书信初三
元旦节有感
元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,要知道初三的学业繁重,为了在中考上取得好成绩,一个星期只放一天假,每天晚上还有晚自习要上,一点
初中节日元旦1000字散文初三
关于建军节的作文:军魂·亮剑精神
狼,群狼,不惧危险,敢于战斗。“狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。”这是《亮剑》中李云龙接受孔捷的队伍时说的话,做人,就要像一直充满傲气的狼。