中秋节有感
中秋节快到了,月亮一天比一天圆,月光一天比一天皎洁。火车票越来越紧张,大家忙着回家和家人团聚,一起过中秋,搬着凳子在外面赏月,吃着可口的
初中节日中秋节800字叙事初三
中秋节的月亮总是那么圆那么亮,就像人们手中那甜甜的月饼,久看不厌,久吃不腻,还是那么地令人回味无穷。关于中秋的传说有许多,其中“嫦娥奔月
初中节日中秋节800字散文初三
关于七夕节的作文:七夕之夜
“竹梢随风轻轻摇,枝头祈愿路迢迢。牛郎织女鹊桥会,繁星明月映九霄。”我与姐姐盘腿坐在家门前的石阶上,一边拍着手,一边唱着一首首古老的歌谣。