圣诞节有感
当夕阳成为最美的余晖,当秋风吹走了心灵的尘埃,我已经留不住你的身影,我只能留住你我那共同的记忆,桐,你可还记得我们最后一起度过的那个圣诞节
初中节日圣诞节1000字叙事初三
国庆节作文:迎接国庆节
自从1949年10月1日毛泽东主席在天安门城楼上庄严宣告中国成立以来,我们的祖国——中华人民共和国迈着矫健的步伐走过了整整六十九个春夏秋冬
初中节日国庆节1000字叙事初三
冬至
有遁世者说:“我在世上已经了无牵挂,只对于时序节令的推移,还不能忘怀。”——《徒然草》梅花满树,又是一年冬至。早晨醒来,第一个念头就是今天
初中节日冬至1000字说明文初三
有遁世者说:“我在世上已经了无牵挂,只对于时序节令的推移,还不能忘怀。”——《徒然草》梅花满树,又是一年冬至。早晨醒来,第一个念头就是今
初中节日冬至1000字散文初三
腊八节
腊月初八是进入腊月的第一个农历节日,在这一天,各地均有喝腊八粥的习俗。在我国,腊八节喝腊八粥和中秋节吃月饼、端午节吃粽子是同等重要的风俗习
初中节日腊八节1000字散文初三
腊八粥
大凡北方人都爱喝粥,炒上三两个菜,熬上一锅粥,再吃些镘头、花卷、大饼之类的主食,这样的一顿饭,对刚从外面出差的人来说,最是能找到家的感觉。