初中节日国庆节600字散文初
关于元旦的作文:元旦
元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词
初中节日元旦600字叙事初三
中秋节有感
中秋节是我国仅次于春节的第二大传统节日,节期为农历八月十五。一年有四季,每季又分孟、仲、季三部分,八月十五在三秋之中,故称“中秋节”,也叫
初中节日中秋节600字散文初三
秋季的夜晚,我独自坐在广阔无垠的天幕下。夜空中,淡月笼纱。皎洁的月光如水一般倾泻在树叶上,是如此的静谧。这月光亦如我此时的心——平静。
初中节日中秋节600字散文初三
关于七夕节的作文:传统节日七夕
每年农历七月初七是我国汉族的传统节日七夕,也是中国的情人节。七夕节是我国众多传统节日中最具有浪漫色彩的一个节日。在过去曾经是众多情人最为重
初中节日七夕节600字散文初三
欢迎国庆节
今天是全国上下值得庆祝的日子:国庆节。在1949年10月1日那一天,毛主席在天安门城楼上宣布,“中华人民共和国成立了”。所以这一天被称为“
初中节日国庆节600字其他初三
关于七夕节的作文:七夕的民俗
农历七月初七七夕节,这是中国传统的情人节,也是古代女子最重视的乞巧节。乞巧,她们除了乞求针织女红的技巧,同时也乞求婚姻上的巧配。所以,世
初中节日七夕节600字说明文初三
关于元旦的作文:元旦到
元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词
初中节日元旦600字叙事初三
元宵节
春节,是我们中华民族古老而传统的节日。春节过后,最热闹的节日就数正月十五“元宵节”了。到了正月十五的晚上,每家每户都走出家门,全家人一起
初中节日元宵节600字写景初三
春节的饺子宴
春节,实际上也就过那么一天,具体点应该是除夕这一个晚上。这不,下午我和爸爸一起贴好了春联,爸妈两人做好了饺子馅儿,我们全家就开始忙活包饺子
初中节日春节600字叙事初三
生日宴
2011.9.24星期六晴好久没有吃蛋糕了,咦?怎么会想起这个呢?哈哈!原来今天是干弟弟生日呀。其实很早就日夜兼盼了,因为有我日思夜想
初中节日生日600字日记初三
儿童节,已经远逝了
一年一度的六月到了,儿童节到了。可是,这个节日已经不属于我。无论是精神上,还是实质上,都已经不再属于我。曾几何时,我还是孩子,还在无
初中节日儿童节600字散文初三
那年的中秋
金黄色的稻田里那饱满压枝的稻粒己经收割了,一路望去,那里还有那黄色的影子啊!到是马路边、房屋前补上了黄色的地毯,风中到是听到了秋天的到来,
初中节日中秋节600字叙事初三
年夜饭
大年三十,餐桌上,各种各样的美味摆满了餐桌,尽管每年都有新的特色,新的风味,只是少不了的,是那盘热气腾腾的年夜饺子。循着那团团的蒸气,我又
初中节日年夜饭600字叙事初三
过年那点事
春节再过不久就要到了,我是既烦恼又高兴。有人或许就有疑问啦!过年买新衣服,和家人回家过年,,好吃好玩的,多么高兴的事啊!烦恼什么?烦恼
初中节日过年600字叙事初三
园丁
“老师”我们每天不知要称呼多少次,老师是人类最伟大的职业。他们是人类的灵魂工程师,是祖国大花园的园丁。有人说,老师塑造着未来祖国的栋梁。