中秋节有感
中秋之夜是个美好、祥和的夜晚。家家户户欢聚一堂,品尝月饼和瓜果,享受天伦之乐。“每逢佳节备思亲”,谁都希望在中秋佳节能够得以全家团聚,这是
高中节日中秋节1000字叙事高一
阴历八月二十五日,便是人们盼望团圆的中秋节。这天,大家都会回到自己的家乡,和分别已久的亲人们欢聚在一起,吃月饼、谈往事、报平安……往年,我
高中节日中秋节1000字叙事高一
举头望明月,突如其来的孤单阵阵袭来。我轻声询问:孤独的嫦娥啊,此刻你在孤冷的月宫做些什么?在想后羿吗?在开启承封的记忆吗?想当初你们的生
高中节日中秋节1000字散文高一
今夜十五,看到月亮我想起了你。如果你还在远方,那“海上共明月”;我们“万里共清辉”;如果你已和我即将相聚,无论时空,无论地点,”但愿人长久
高中节日中秋节1000字散文高一
感恩节的作文:感恩的心
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱……感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……