2017中考满分作文:习惯
有一个哲学家说过:美德大多存在于良好的习惯中。喜读书是一种好习惯,爱运动是一种好习惯。尊敬师长,遵守公德也是一种好习惯。托尔斯泰六七岁开
初中话题经历700字散文中考
2017中考满分作文:成长
我,一个普普通通的中学生。可掀开往事的记忆,想起他们--关心和帮助我成长的人们,我倍感自己是普通人中的幸运儿,这深切的感悟有来自“听妈妈讲
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:​邻里深情
我静静地坐在窗前,望着窗外面,月亮悬挂在空中,几颗星星眨着眼睛,大地变成了银灰色,朦朦胧胧,飘飘渺渺,是我的思绪又会到了那个冬天的夜晚……