我最喜欢米兰了,它不娇,不艳,却芬芳四溢,给我以重要的人生启迪,教育我怎样做人。米兰花小巧玲珑,呈淡淡、纯纯的金黄色,那样清纯,那样朴素。
初中话题生活500字写景中考
祭,即将来临的“战争”
诀别初三,踏上了初四的征程。回头看去一路苍茫。走过了打打闹闹的初一,经历了精力充沛的初二,诀别了的初三,来到了初四的战场前,迎着那咧咧的
初中话题战争500字其他中考
迎新年
冬尽春来,鸟儿双双枝上啼,花儿朵朵园中绽,又是一个新的开始,我不仅要以兴奋的心情迎接新的一年,也要好好整理一下过去三百六十五天点点滴滴的回忆。 过去一年五味杂陈,酸甜苦辣,有高兴、有伤感,一年又在瞬间溜走,岁月匆匆,让人感慨万分。我独自坐在
初中话题生活500字叙事中考
拼搏
在今年的雅典奥运会上,我国运动健儿顽强拼搏,取得了骄人成绩,实现了历史性突破。 在雅典奥运赛场上,女排姑娘们顽强拼搏,在与俄罗斯女排决胜局比赛中,在连失两局的情况下,不灰心,不气馁,以勇往直前的气概,连扳三局,拿到了阔别二十年的奥运会冠军。