2018中考满分作文:​盛开的樱花
樱花,是大和民族的象征,因其花朵娇美粉嫩、花香独特而被誉为日本岛国的国花。听闻武大的樱花开放了,市民们争相来此游玩,对樱花趣味十足的我也正
初中植物樱花1000字散文中考
2018中考满分作文:开在心中的花
花开有声,雁过无痕。一抔净土,一掬清冽,一朵无香的花,开放在一个人心中。——题记  巴山夜雨,共话桑麻  “雨,像失翼的灵魂,从黑暗
初中植物1000字散文中考
2018中考满分作文:​梅花
我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,可我更赞美梅花的傲雪怒放。  在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞
初中植物梅花800字散文中考
2018中考满分作文:​檐下的绿,你别走
细雨绵绵,一切都弥漫在这个早晨的物色中,灰色的瓦片下,有一点灰黄。  灰色的屋檐下唯有这一点灰黄。一只吊兰,无力的伸展着病病歪歪的四肢,
初中植物800字散文中考
长篇连载不扎人的仙人掌(1)