圣诞节有感
又是一年圣诞节到来之时,在各大网站上早已开始了圣诞节的准备工作,街头上各个商铺也开始张罗着摆一棵圣诞树、推出什么优惠活动。而说到这圣诞节,
重阳节有感
“家有一老,犹有一宝。”难道我们不应该为这些对祖国做出过贡献,对我们所在家族做出过贡献的老人做些事情,爱惜他们、帮助他们吗?独在异乡为异
高中节日重阳节议论文高二1200字及以上
关于建军节的作文:建军91周年
当我们即将满怀激情纪念建军91周年之际,持续健康发展已成为当代中国最鲜明的时代主题。听,从白山黑水到南国海岛,从喀喇昆仑到东海之滨,祖国大
高中节日建军节议论文高三1200字及以上
假货的危害
在这充满生机的日子里,一年一度的质量月悄然而至。普天之下,质量至上。打造质量基石,创造高品质的生活,是人生的至高,是人类追求的永恒主题,
小学节日3.15500字议论文四年级
另眼看“压岁钱”