又是一年秋风劲,又迎一个国庆节。金秋田野的颗颗果实,怎能多过华夏子孙今天的喜悦之情?三峡平湖的圈圈涟漪,哪能诉尽中华儿女今天的国庆感怀!
小学节日国庆节700字议论文五年级
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”当雄壮的国歌在祖国大地唱响的时候,今天,2009年10月1日,我们迎来了祖国母
初中节日国庆节1000字议论文初一
清明节作文:回忆历史
170多年前,由于清朝的“闭关锁国”政策,使中国一步步落后。受到了强国的侵略,受尽侮辱,挨打。还好有一个林则徐主持公道,但无知腐败的皇帝不
初中节日清明节1000字议论文初二
或许到了我们这一代可以称之为“垮掉了的一代”,漫无目的地追寻梦想而终不得其果。然后绝望,渐次颓废。倘如预言家所说的那样,我们是新生的一代
心中的赞歌———献给我的老师
每当我在书声朗朗的课堂上,我总是陶醉在您美妙的声音里。您的声音就像叮咚的山泉,潺潺的小溪,奔腾的长江,我的心也和您一样在奔腾,在激荡。您就
小学节日教师节500字议论文六年级
每天都是六一儿童节!
日子就像流水一般,很快又到了同学们最喜欢的六一儿童节了!在这一天里,孩子们都尽情的玩耍,每个人脸上都露出阳光般的笑容。同时,这些欢乐也会“
小学节日儿童节600字议论文五年级
我的中国梦浦厂小学五一班黄宇辰
我的中国梦浦厂小学五一班黄宇辰我的中国梦珍珠泉,是著名的“五泉”之一,坐落在我的家乡—石头城南京,这里风景优美,是出游度假的好地方。还没
小学节日劳动节600字议论文五年级
教师节,我拿什么献给您?