中秋节作文
今年的中秋节又到了。嫦娥正兴致勃勃地玩着电脑,这台电脑是玉帝今年春节送给她的礼物。如今联上了互联网,嫦娥天天在网上游,一刻也没闲着。电脑
高中节日中秋节1000字小说高一
生日那天的地震
这是一个寒冷的夜晚,北风没有规律的呼呼吹……慕容凝雪,她是一个穷人家的孩子,但她每天都过得很快乐,因为她有妈妈。今天是凝雪5岁的生日,
初中节日生日小说初三1200字及以上
中秋节
恬静的夜,一轮满月高挂在深蓝色的天幕上,皎洁的月光就像一泓秋水,透着清辉,整个世界都沉浸在一片银色的光海之中,烘托出一个宁静和详的中秋夜。