过了一年又年,转眼间春节又要来了每年春节都会是全球华人最盼望的节日在春节来临的前几天,家家户户都会贴春联,挂年画,还会包饺子做年糕.
小学节日春节600字议论文四年级
中秋节到了
在中华民族的传统节日里,除了春节,中秋节也是一个重要的节日。在八月十五这个月圆之夜,皎洁的明月“照在家乡,照在边关,宁静的夜晚,你也思念
小学节日中秋节600字议论文四年级
教师节作文:一次有意义的教师节(仿小学三年级作文)
2006年9月9日,第22个教师节前夜,在老班长的倡议下,我们度过了一个有意义的教师节。李老师、张老师欣然参加了我们的活动,同学们怀着对
小学节日教师节600字议论文三年级
小学六年级国庆
在这秋风送爽的十月,在这喜悦收获的季节,在这二十一世纪的第十个秋天,我们又一次迎来了一个盛大的节日——建国x周年国庆,中国大地普天同庆,华
小学节日国庆节600字议论文六年级
每天都是六一儿童节!