圣诞节有感
随着一年一度的圣诞节的来临,无论是现实中还是网络上,到处都弥漫着浓浓的圣诞气氛,随便坐在家里搜索一下“圣诞节”,网上就有14000000,
高中节日圣诞节议论文高三1200字及以上
关于建军节的作文:强国必须强军
部队是一个大熔炉,练就了你们的勇气和意志!全国人民为国家有这样强有力的军队而自豪!最可爱的人,你们辛苦了!  八月一日是中国人民解放军建
高中节日建军节议论文高三1200字及以上
太阳的责任是照亮黑暗,雨的责任是滋润大地,花儿的责任是村托世界,而我们呢?15岁的我们的责任是什么呢?我寻找着……在花香四溢的社会中,鸟
高中节日国庆节议论文高三1200字及以上
关于建军节的作文:部队干事与“干事”
干事:我军政治机关的工作人员,是首长的外脑和助手。其基本的职责是“干事”,干职责赋予的事、领导交办的事。他与参谋有明显的区别,具有鲜明的阶
高中节日建军节议论文高三1200字及以上
关于建军节的作文:军魂永存
兵味是始终浸透在军人骨髓里非同寻常的气息,这是一种境界。当初在部队,想家时口琴里吹出的乡愁是一种兵味;沙场点兵时的万丈豪情是一种兵味;训练
高中节日建军节议论文高三1200字及以上
又是一年月圆时——中秋有感
月圆是中秋节的象征。可今年的月亮,却被一层厚厚的乌云遮住了。连日的阴雨也没有因中秋这个特殊的日子而停下,薄薄细雨笼罩了天空,似乎连月亮都在
高中节日中秋节700字议论文高三
清明扫烈士墓
今天早上通过大街,看见一群学生擎着个大花圈,前面吹着号子,后面跟着老师,猛然间想起,今天是清明节。无疑,这些学生是跟嘉康杰烈士扫墓的,而且
高中节日清明节800字议论文高三
关于建军节的作文:永不变的军魂
我们是驻“古田会议”遗址所在地的部队,新世纪之初站在这块土地上,回顾我们党所走过的91年光辉历程,部队官兵在坚持党对军队的绝对领导上,始终坚持我军永远不变的军魂,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,一切行动听从党中央、中央军
高中节日建军节议论文高三
哪天才是教师节?