一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。
小学事件开学500字日记四年级
五月,母亲节
五月,花儿盛开的季节;五月,阳光和煦的季节;五月,充满母爱的季节;五月,感恩的季节。踏过春夏秋冬的节拍,摇响心灵的风铃。母亲,这个伟大而
初中节日母亲节500字日记初二
教师节日记:教师节的一天
XX年09月05日星期一天气:晴今天一大早同学们就高高兴兴地来到学校急切地盼望老师能早一点来到教室因为今天是教师节教师节可是一个特殊的节
小学节日教师节500字日记五年级
军训日记(四)
嘿,还真被同学们猜对了,昨天晚上10:00左右,紧急集合的信号拉响了,顿时,寝室里“沸腾”了,同学们忙着穿衣服、裤子,只听见楼下七号寝室的
小学事件军训500字日记六年级
暑假日记:让梦飞翔
2012年8月20日星期六天气:晴晨曦,百里鸟那悦耳的歌声把我从睡梦中唤醒。我踏着翠绿的草坪,哼着小曲走向停机坪。嫩绿的草叶上挂着晶莹剔
小学事件暑假500字日记四年级
【周记五】祖国,我为你骄傲
2010年10月1日星期五“泱泱大中华,悠悠五千年”我们的祖国曾经经历了多少腥风血雨的残酷事件,才拥有了今天的辉煌成就。从1937年至
初中话题事件祖国周记500字日记初三
今年的清明节
今天是4月5号星期二,在一个充满雪的墓地里有许多人。因为今天是清明节,你想知道我们这的清明节怎样过的吗?那就跟我来吧!早晨就开始飘鹅毛般
小学节日清明节500字日记三年级
国庆节日记:国庆的那一天
XX年09月28日星期三天气:晴今天,是十月一日国庆节,是新中国成立60周年纪念日。我早早的就起了床,和爸爸去买了一面五星红旗,我和爸爸
小学节日国庆节500字日记五年级
十一国庆节见闻日记
XX年10月10日星期日天气:晴“十一国庆节”是中华人民共和国成立的日子,各族人民欢聚一堂,共庆祖国的生日节日的大街小巷是热闹的人群
小学节日国庆节500字日记五年级
消防演习
“呜……呜……”只听见消防车的鸣叫声从广播里发出,所有的同学急忙排成列队,迅速地跑向操场。“消防演习”开始了!操场上,川流不息的队伍好似
小学事件消防500字日记四年级
开学第二天
时间过得真快啊,眼一睁一闭,一天就这样过去了,正如春晚的那首歌一样《时间都去哪儿了》。今天已经是我们开学第二天了。今天放假,所以身为我们
小学事件开学500字日记六年级
开学那一天
暑假放完了,转眼间我已经要上五年级了,又要被分到别的班了,说实在的,我很舍不得我四年级的老师和同学们,想起以前的种种,我就忍不住伤心起来。