小学生暑假周记
暑假一周又过去了,时间总在不经意间溜走。在写完作业后,听听新闻,看看报纸,那些耸人听闻的事情并不鲜见。这周看了一个电视节目,有的贪污官员本
小学事件周记暑假500字日记六年级
记一次校运动会
今天下午,我们在学校举行了第十五届夏季运动会。运动会很快就开始了,我们围着跑道坐下。五十米短跑、四百米长跑、掷沙包、立定跳远……一项项地
小学事件运动会500字日记一年级
周记
10月24日多云-小雨-大雨-小雨今天,我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,冒着毛毛小雨,赶到“新华都”。我和妹妹去游乐园,妈妈去二楼买东西。
小学事件周记500字日记一年级
【周记一】新学期、新气象、新面貌
2010年9月4日星期六“新学期、新气象、新面貌”在我们九《9》班一一地涌现出来了。在新学期里,我们换了新老师、换了新的班主任,同学们的
初中哲理事件变化周记500字日记初三
周记
爱,十划。简简单单的个字,但是它却意味着你的一生。一个人无论多么有钱多么成功,若没了爱,他注定失败。爱,并不是只有爱情,它还包括了亲情^
初中事件周记500字日记初二
军训日记
星期六天气晴今天上午,教官另有任务,出去了。来带我们训练的是隔壁班的教官。他个子比我们的教官要矮,臂膀上也是一颗星。他说话的时候很严厉,
小学事件军训500字日记六年级
做家务
今天是一个阳光灿烂的日子,我的心情也格外灿烂,因为,寒假生活终于来了,对于我来说,最喜欢过寒假,因为寒假里有春节,过春节可以去吃很多好吃的
小学事件家务500字日记三年级
春游柳树林
“春季里风吹万物生,花红叶绿草青青……”伴着这动听,悠扬的歌声,我来到了那美丽的柳树林……仰望天空,一碧千里。只见几只小鸟在蓝悠悠的天空
小学事件春游500字日记六年级
愉快的暑假
XX年08月16日星期二天气:晴听去过黄金海岸的同学说,黄金海岸真美呀!非常好玩!我向往有一天去黄金海岸玩。终于有一天,我如愿以偿。暑
小学事件暑假500字日记四年级
养育蚕宝宝_周记
这个星期,爸爸给我买了两条大蚕,六条小蚕。我如获至宝,心里乐开了花。我仔细观察它们:原来,蚕身上分成六七个节肢,每个节肢两旁都有像星星似
小学事件周记500字日记六年级
期末考试
今天,我美美地享受了一顿丰盛的早餐后,背起书包,早早地就到了学校。嘿嘿,今天可是顶顶重要的日子,我们又迎来了期末考试啦!经过短暂而又紧张
小学事件考试500字日记五年级
军训日记[三]
XX年7月8日星期六晴今天是军训的第三天,天越来越热,训练也越来越紧张。上午,我们坐在骄阳下,听教官讲“枪”的历史。由于条件很差,我一直
小学事件军训500字日记三年级
军训
知道吧,我这可是在军训的第二天写的。累得是够呛的,真是腰酸背腿抽筋啊!想想今天老爹老娘该好好补补我了,可谁知~~他们说是人在江湖,身不由己
初中事件军训500字日记初三
暑假回家的路上
2012年06月12日星期日天气:晴放暑假了,妈妈每天都要上班,而我每天下午都要上舞蹈特长班。妈妈不能接送我,我想:那我就自己回家吧!