Mother母亲
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心?报得三春晖……———题记 古往今来,赞美母亲的篇章可谓不胜枚举。
小学情感母爱500字其他六年级
朋友
朋友是什么?朋友是一杯香甜的美酒,使人陶醉;朋友是一轮绚丽的彩虹,使人着迷;朋友是一把漂亮的花伞,为你遮挡风雨......朋友,是寒冷冬
小学人物朋友500字其他六年级
大树
记得刚上一年级时,妈妈载我来到素未谋面的学校。当我一下车,映入眼帘的是两旁高耸的椰子树,就像忠心耿耿的卫兵一样,守护着校园。再往前走去,
小学植物500字其他三年级
人世间有百般的爱,不管是何种意义上的爱,都需要在具体的行动中去实现。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无
小学情感500字其他六年级
为了子女母爱如贝
为了子女母爱如贝为了珍珠的璀璨,贝从不惜自身的苦痛;为子女的成长,母亲从不顾个人的安危。母爱如贝,当写出本文题目时,关于母爱的故事深深地感
小学情感母爱500字其他三年级
我的心愿
你瞧,一车车的垃圾朝空地上运,马路上,街道旁,房前屋后,到处是“白色的装饰品。”还不时地发出阵阵恶臭。生命之源——水的身旁。哇,水的颜色
小学情感心愿500字其他五年级
朋友,你好。
在这已不知不觉已经度过了很长一段时间了,回想起来还是挺快的。在北京度过的每一天,虽然感觉孤单,但是来到这里的学生我感觉他们的心都是善良的,
小学人物朋友500字其他三年级
朋友如花
阳春三月,樱花美极了!樱花是椭圆形的,像五个小脑袋紧挨在一起,又像荷兰的风车,五朵花瓣真像五下小樱桃。远远望去,樱花是粉色的,就像小女孩
小学人物朋友500字其他六年级
其实温暖不曾远离你!