初中自然200字日记初
美丽的妈妈
我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发和红红的嘴唇。我的妈妈很爱干净,总是把家里打扫得干干净净,把衣服弄得整整齐齐。
小学自然人物美丽妈妈200字日记二年级
春天的田野
今天,我和妈妈去姥姥家。姥姥家的麦地,一望无际,像广阔的大草原。走到近处,绿油油的麦苗像鲜嫩的菲菜,怪不得有人麦苗、菲菜分不清呢,其实我
小学自然春天原野800字日记四年级
春天来了
春天来了,春暖花开,大地变得春意盎然。小河里的冰都融化了,河水哗哗地流着,好像在唱着一首欢快的歌。冬眠中小熊醒来,钻出了树洞,来到小溪边捉
小学自然春天200字日记二年级
家乡的第一场雪
今天一大早,我还在梦中,就听见妈妈大声在说:“宝贝,快点起床,外面的雪景好漂亮哟!”我一听赶紧穿好衣服,迫不及待地往阳台上跑去,一看,啊!