小学自然夏天100字日记一年级
那是一个朦胧的雨天,雨伴随着雾,淅淅落下,雨在跳舞。那是一个阴沉的雨天,雨伴随着风,呼呼拍打,雨在飞舞。那是一个无光的雨天,雨伴随着雷
小学自然200字日记一年级
春雨
春天的傍晚,我坐在房前乘凉不一会儿,像瀑布的大雨下来了,下到花儿里,下到草地上瞧,雨停了,我走到花儿边小草上啊!花红了,草绿了。这个
小学自然100字日记一年级
放学了,妈妈去接我。我发现路上有人丢了一块像皮,忽然来了一阵大风,把像皮吹走了,我拾不到像皮。妈妈就带我回家了。
小学自然100字日记一年级
金色的秋天
果子熟透香满园农家晒场上高高的玉米堆成山撒个满网笑开了渔户的脸斜阳外,捡起薄薄的石片投向被芦苇覆盖着的水面这里深,那里浅一行大
小学自然秋天100字日记一年级
下雪了
小学自然200字日记一年级
日记
2005年12月2日,下雪今天下雪了,小朋友们都很高兴,我呢,更高兴。雪花飘了下来,飘的很慢很慢,我看清了!看清楚了!雪花是六角的,看
小学自然200字日记一年级
动物园一日游
今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去动物园玩。动物园里的动物真多啊!有调皮的猴子、凶猛的老虎狮子,还有可爱的小兔子。最有趣的是我们去钓鱼了
小学自然动物园200字日记一年级
游动物园
2005年10月1日星期六晴游动物园国庆节这天,妈妈带我去公园里的小动物园看动物。我们到了动物园,看见了许多动物,有可爱的猴子,漂亮
小学自然动物园200字日记一年级
动物园一游
今天,爸爸带我去动物园,我们先去看草食动物,我们看见一只小马在站着睡觉,我和爸爸说话的声音吵醒了小马,它警惕的看着我们。然后去看小熊,可是
小学自然动物园200字日记一年级
星期日晴 找夏天今天,爸爸让我去大自然找夏天。走着走着,我发现荷花开了,突然,一只蜻蜓飞来了,好像在说:“夏天来了。”走着
小学自然夏天200字日记一年级
美丽的秋
秋天的天使,在黑暗中发出微弱的光,那是光明与希望,是湛蓝深远的一片天。美丽的秋啊,你看到了世界上最美的愁,聆听着自然的惆怅。