寻找春天作文:寻找春天的足迹
春天,一个美丽的季节,春天,一个多彩的季节。看啊,孩子们正快乐的放风筝,小草弟弟探出脑袋,小花害羞地露出了脸,燕子飞回来了,小鸟在唱歌…
小学自然春天400字日记三年级
春天的气息
虽然已经入春了,可我一直觉得天气是那么寒冷,好像冬天对人间依依不舍。直到了这个星期,我似乎才感觉到了春天那一点微弱的气息——因为她正像以往
小学自然春天400字日记四年级
找春天
今天放学后,妈妈说:“要给我布置一个任务。”我好奇地问:“什么任务?”妈妈笑着说:“找春天去。”这个任务我喜欢,于是我高兴地接受任务,并希
小学自然春天400字日记三年级
春天的雪
2011年2月26日星期六雪“哇!下雪啦!”今天早晨起床之后看到屋外的雪花漫天飞舞,不仅喊出了声。因为去年冬天没有下雪,我很盼望能下一
小学自然春天400字日记四年级
清明春天
春天来啦!我们在草地上顽耍。瞧!那小草已探出了头,那花儿已咧开了嘴角。我们在草地上听到了响亮的歌声,闻到了春天的芳香,还有那清明的宣布。