小学自然400字日记四年级
下雪了,下雪了。外面一片白茫茫的,房子和土地都盖上了一层厚厚的大棉袄。树上挂着许许多多的雪花。小朋友们一起堆雪人,打雪仗。玩儿的可开心了。
小学自然300字日记二年级
2012.12.26日记——下雪乐
今天我一起来,就看到外面一片白茫茫,对下雪我向来是比较高兴,因为又可以打雪仗了。一上课,我不由自主地感觉自己仿佛是徐庶——身在“曹营”心
小学自然300字日记四年级
下雪了
2011年2月13日星期天天气大雪哇!下大雪了,雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清地白蝴蝶在飞。不一会儿,天地间变得一片洁白。屋顶
小学自然300字日记二年级
下雪了
小学自然200字日记一年级
我难忘那场大雪
去年放寒假前,下了一场大雪,大家都很高兴。我、小宋、高高等人都快乐地跑到底楼去玩雪,可到楼梯口被老师撞见了,说“外面很冷,回来!”小顾嘀
小学自然700字日记四年级
滑雪
今天可是滑雪的日子,我高兴极了,根本没心思吃饭,一心想着滑雪,吃的不算太多。我们快速的穿完衣服,走出家门。这出门一看,天还没完全亮。让我生
小学自然800字日记二年级
冬天里的第一场雪
昨天。晚上妈妈通知我说,因为天气骤变,教育局通知今天休息。“哈哈,终于可以轻松一天了”。清晨,揉揉惺忪的睡眼,忽然,眼睛被窗外白茫茫的一片
小学自然冬天500字日记三年级
日记
2005年12月2日,下雪今天下雪了,小朋友们都很高兴,我呢,更高兴。雪花飘了下来,飘的很慢很慢,我看清了!看清楚了!雪花是六角的,看
小学自然200字日记一年级
下雪
早晨起来,我睁开眼睛一看,呀!窗外成了一个银白色的世界地上,树上,房顶上到处都是白茫茫的雪,漫天的雪花还在飞舞着,我高兴地喊起来:“下雪了
小学自然200字日记二年级
日记两则
今天,兰州2014年的第一场雪悄悄地降临了,它是马年的第一场雪,也是春天的第一场雪,更是兰州人民盼望已久的一场雪,真是瑞雪兆丰年。早上,
小学自然600字日记二年级
今天,雪快化完了,地上都是水,站在上面,鞋都湿透了,湿漉漉的,好不舒服。
小学自然100字日记一年级
家乡的第一场雪
今天一大早,我还在梦中,就听见妈妈大声在说:“宝贝,快点起床,外面的雪景好漂亮哟!”我一听赶紧穿好衣服,迫不及待地往阳台上跑去,一看,啊!