小学自然1000字日记五年级
“阳光总在风雨后,乌云上面有晴空,珍惜所有的感动,成功就在你的左右;阳光总在风雨后,请你相信有彩虹,珍惜所有的感动,成功一直在你左右……”
美丽的广西科技馆
今天,我和表哥还有他妈妈一起去了南宁着名的科技馆--广西科技馆。第一楼的航天馆,看到它的外形就像太阳系中最重的行星——土星一样,还有很多
小学自然美丽1000字日记六年级
游玩杭州西湖
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。这首诗在上小学时我们就学过,想必大家一定耳熟能详吧?“欲把西湖比西子,
小学自然西湖1000字日记四年级
美丽的黄果树瀑布
今天天气晴朗,我们来到闻名遐迩的黄果树瀑布游玩。我好开心!黄果树瀑布,是世界四大瀑布之一,它长77.8米,宽101.8米,它仅次于加拿大
小学自然美丽1000字日记六年级
缤纷夏日(日记8.2-8.8)