关于元旦的作文
残雪掩饰不了元旦的欢欣场景,整片天好像都沉浸在了节日的美好中,留下一缕灿烂的金丝,仿佛在我脑海中又融入了什么东西,使我不禁又去寻觅,去回忆
高中节日元旦1000字散文高一
元旦节有感
元旦的到来,证明着一年的结束,也标志着一年将要开始。在经历了一年的风吹雨打之后,我们迎来了新的太阳,新的蓝天和彩虹。  明日的一切都是新
初中节日元旦1000字散文初三
关于元旦的作文:元旦趣事
看了一会儿电视,我就不耐烦了,拖着表哥出去走走。一出门,进入我眼帘的是一个大喷水壶,我灵机一动,心想:“无聊?把喷水壶装满水来玩不就好了?