初中节日元旦1000字叙事初
关于元旦的作文:元旦
时间过得真快!很快元旦就不知不觉地来到了,2017年那些美好的时光深深地刻在了我的心里。新世纪的钟声敲响了,世纪老人悄然地把我们带入一个新
高中节日元旦1000字叙事高一
关于元旦的作文:元旦里
年年新岁,旧年的脚步正冲向终点。流年匆匆地东去,日子似流水静静地不断流过。新的一年正站在起点上。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一
高中节日元旦1000字散文高二
关于元旦的作文:联欢会
“耶——”从(3)班的教室里传来一阵高兴的欢呼声,这是在干什么呀?原来老师刚给同学们宣布:“下午要开庆元旦联欢会了,谁想表演节目都可以!”