初中暑假周记
上学的时候天天享受着爸爸妈妈的照顾,饭来张口、衣来身手,我今年都要生初三年级了,我要利用暑假的时间为爸爸妈妈做一些事。暑假的第一周,我按
初中事件周记暑假1000字日记初三
周记
10月24日多云-小雨-大雨-小雨今天,我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,冒着毛毛小雨,赶到“新华都”。我和妹妹去游乐园,妈妈去二楼买东西。
小学事件周记500字日记一年级
一年级周记:我学会洗衣服了
XX年08月19日星期五天气:晴我对什么都很好奇,妈妈干活时,我总喜欢跟着忙前忙后。一天,见妈妈在洗衣服,我也跟着在妈妈的屁股后面瞎转
小学事件周记600字日记一年级
【周记一】新学期、新气象、新面貌
2010年9月4日星期六“新学期、新气象、新面貌”在我们九《9》班一一地涌现出来了。在新学期里,我们换了新老师、换了新的班主任,同学们的
初中哲理事件变化周记500字日记初三
数学周记测周长
这周我们学习了周长,星期三的时候,老师让我们带了剪刀白纸毛线尺子和树叶。上数学课了,老师让我们拿出一张纸,把树叶放到纸上,描出树叶
小学事件周记200字日记一年级
周记
爱,十划。简简单单的个字,但是它却意味着你的一生。一个人无论多么有钱多么成功,若没了爱,他注定失败。爱,并不是只有爱情,它还包括了亲情^
初中事件周记500字日记初二
周记
2006年9月1日,我成了一个中学生,走进校园一切都是新的,新的同学,新的老师,新的班级。在上小学时我就很向往中学,因为在中学可以学到更多
初中话题事件生活周记600字日记初三
三年级周记:我学会了拼魔方
XX年08月21日星期日天气:晴昨天,我爸爸给我买了一个魔方,魔方有六个面,每面有九个一模一样的格子。爸爸说我只要把一面拼好就不错了。
小学成长事件学会周记400字日记四年级
周记(七)
时间过得飞快,不知不觉中,离开学的日子已经不远了。就在这一周,发生了许许多多的新鲜事儿,我挑其中最重要的一件来给大家介绍一下。这周星期一
小学事件周记800字日记六年级
一年级周记:给妈妈做蛋糕
XX年08月19日星期五天气:晴今天是妈妈的生日,我和爸爸一起去爱心园给妈妈做一个蛋糕。其实,我们俩星期五就说好了,想给妈妈一个惊喜。
小学事件周记200字日记一年级
养育蚕宝宝_周记
这个星期,爸爸给我买了两条大蚕,六条小蚕。我如获至宝,心里乐开了花。我仔细观察它们:原来,蚕身上分成六七个节肢,每个节肢两旁都有像星星似
小学事件周记500字日记六年级
初一年级开学第一周周记
XX年09月05日星期一天气:晴9月1日,我们又迎来了一个新的学期。新的学期孕育着新的希望,所以,我应该打足精神,抛开上学期取得的或好或
初中事件周记开学800字日记初一
古诗故事新编(周记)