小学生暑假周记范文二
放寒假了,表哥来到我家玩,昨天把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。
小学事件周记寒假500字叙事一年级
初一开学第二周周记
转眼间,新学期已经过去两个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆。 上了初一,再有的感觉便是紧张。在中学里,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。
初中事件周记开学500字日记初一
初一周记
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福```````一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福``````幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体
初中事件周记日记初一
周记
9月1日—9月6日晴 这周是开学的第一周。 我非常开心,因为我上了四年级了,是一名高年级的同学。妈妈给我买了新书包,书包十分漂亮,是灰色的,书
小学事件周记400字日记四年级
周记(八)