小学生暑假周记
暑假已过了一半儿,我的作业早写完了,剩下的日子里,我本想好好玩几天的,可是,家长逼着我学这学那,如果我不情愿,他们就问我是不是骄傲了,然后
小学事件周记暑假500字叙事四年级
曾经看过这样一句话:每个人都有四个样子,一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人是脆弱的样子,还有一个,是在
初中事件周记400字日记初一
【周记六】红眼病
2010年10月9日星期六这周同桌有了红眼病,前天没上学,今天还没有完全好就上学了,眼睛红红的。她刚回来的时候,大家都很惊讶、尤其我。
初中人物事件同学周记600字日记初一
周记(一)